干教天地

云和縣平安綜治維穩培訓班圓滿收官
作者:  來源:  責任編輯:云和縣委黨校  發布時間:2019-08-03

  為進一步提高全縣各鄉鎮(街道)、相關部門領導和干部平安綜治維穩工作業務能力,7月30日,由縣委組織部、縣委政法委、縣委黨校聯合辦的云和縣平安綜治維穩培訓班在上?;ù笱д嬌?。縣委常委、常務副縣長饒欽英出席開班儀式并講話。

 

 

  本次培訓為期5天,來自全縣各鄉鎮(街道)、平安建設重點責任單位的50名平安綜治維穩工作領導干部參加了學習培訓。培訓班針對新時代發展形勢和平安綜治維穩工作的實際,精心設置了“宏觀經濟形勢及熱點問題解讀”、“習近平新時代中國特色社會主義政法思想和《中國共產黨政法工作條例》”、“政法干部互動式心理疏導”、“全媒體時代?;芾砭霾哂氪χ謾?、“用法治思維和法治方式化解社會主要矛盾”5個專題課堂教學。同時,培訓中心組織學員前往中國共產黨第一次全國代表大會會址、上海城市規劃展示館進行現場教學。 

 

  整個學習培訓活動紀律要求嚴格、組織嚴密、課程設置合理,達到了拓寬視野、提高學識的目的。學員們表示,今后將繼續“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,為打造我縣新型城鎮化樣板縣域保駕護航。


版權所有:中共云和縣委黨校